Corpo Docente

Coordenação

Formação Nutricionista em Nutrição e Nutrição pela UFPE. O Instituto de Tecnologia de Massachussetts (MIT / EUA), é professor Titular e Pesquisador do Instituto de Nutrição de Josué de Castro (INJC) da UFRJ, em regime de 40h – Dedicação exclusiva, Núcleo de Pesquisa em Micronutrientes (NPqM / UFRJ), Bolsista de Produtividade em Pesquisa pelo CNPq e Cientista do Nosso Estado pela FAPERJ. Atua junto ao Ministério da Saúde, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Rio de Janeiro (FAPERJ), Secretaria de Saúde do Estado do Rio de Janeiro,Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq), do Instituto Internacional de Ciências da Vida e da Helen Keller International. É membro do Banco Nacional de Consultas de Amparo à Pesquisa do Brasil, Assessora Técnica do Ministério das Nações Unidas para Infância (UNICEF), do Ministério de Ciências e Tecnologia, Pesquisadora Visitante no MIT / EUA e Consultora Sênior de Estudos Corporativos de Saúde Bem-Estrela da PETROBRAS. The articles of articles noticised national and international notes in the articles of health and nutrition. Membro do Conselho Editorial do Jornal de Nutrição e Epidemiologia Nutricional, Revista Global de Obesidade, Revista de Cirurgia, Revista de Pesquisa em Obesidade, IBIMA Publishing, Nutrire,dentre outros, revistas de revistas como Nutrição Clínica, Revista de Nutrição e Dietética Humana, The Lancet, Nutrição, Monitor de Ciência Médica, Revista de Nutrição da PUCCAMP, entre outras. Participantes do Curso de Graduação em Nutrição da UFRJ e dos Programas de Pós-graduação em Nutrição do INJC e na Clínica Médica da Faculdade de Medicina da UFRJ, na qualidade de docente permanente.

Lattes

 

Vice Coordenação

Professora do Departamento de Nutrição Social e Aplicada do Instituto de Nutrição Josué de Castro (INJC/UFRJ). Doutora em Ciências Nutricionais (INJC/UFRJ). Mestre em Nutrição Humana (INJC/UFRJ). Nutricionista graduada pela Universidade Federal Fluminense. Antropometrista Nível 3 – International Society for the Advancement of Kinanthropometry. Áreas de atuação: Epidemiologia Nutricional, Avaliação do Estado Nutricional, Segurança Alimentar e Nutricional.

Lattes

Professores