A professora Avany Fernandes é Nutricionista pela UFRJ; Possui Mestrado em Nutrição pela UFRJ; Doutorado em Ciências dos Alimentos pela USP; Atualmente é professora Associada Nível 3 da Universidade Federal do Rio de Janeiro e ocupa o cargo de diretora do Instituto de Nutrição Josué de Castro/UFRJ. Lattes
A professora Ana Luísa Faller é Nutricionista pela UFRJ; Doutora em Ciências Nutricionais (UFRJ/Cornell University-EUA); Pós-graduada em Nutrição Clínica Funcional. Professora Adjunta do Departamento de Nutrição e Dietética (UFRJ); Docente do Mestrado Profissional em Nutrição Clínica/UFRJ;Vice-coordenadora do Curso de Especialização em Fitoterapia aplicada à Nutrição Clínica (CEFITO/UFRJ) Coordenadora do Curso de Especialização em Nutrição Funcional…
A professora Taís Lopes é Nutricionista pela UFF; Doutora em Ciências Nutricionais pela UFRJ; Pós-graduada em Nutrição Clínica Funcional; Professora Adjunta do Instituto de Nutrição Josué de Castro (UFRJ); Coordenadora do Curso de Especialização em Fitoterapia aplicada à Nutrição Clínica (CEFITO/UFRJ); Vice-coordenadora do Curso de Especialização em Nutrição Funcional Aplicada à Clínica (CENUF/UFRJ). Antropometrista ISAK…