Possui Pós Doutorado na área de Tecnologia Farmacêutica pelo Centre d`Étude Pharmaceutique, Université Paris XI (1996). É Doutor em Tecnologia Farmacêutica pela École de Pharmacie – Universite Catholique de Louvain (1990), Mestre em Química pelo Instituto Militar de Engenharia (1978) e Especialista em Biofarmácia – UFRJ (1977). É farmacêutico pela Faculdade de Farmácia da Universidade Federal do Rio de Janeiro (1974). É Professor Titular na Faculdade de Farmácia da UFRJ. Foi Coordenador do Centro de Bioequivalência Programa de Biofarmácia e Farmacometria (PBF) da Faculdade de Farmácia da UFRJ. Atualmente desenvolve atividades de ensino e pesquisa na área de Interações Medicamentosas na concomitância de produtos derivados de plantas medicinais, de alimentos e medicamentos nos casos de intervenções Fitoterápica e Nutricional. Nesse tema participa em Cursos de Graduação e Pós-Graduação da Faculdade de Farmácia e de Medicina da UFRJ e do Instituto de Nutrição Josué de Castro da UFRJ.

Lattes